29. Весна весны, полёт неодолимый... 2889

Весна весны, огонь, в стихах хранимый,
тебя, цветок божественный, люблю!
Тобой, зов нежный, искренний, томимый
строфам прославить свет и жизнь велю,

которые есть ты, нектар блаженный,
непостижимый радостный полёт!
Как рад, что вижу путь твой незабвенный,
который гимном солнечным поёт!

Стихи летят к тебе тугой волною,
пронизывая нежности лучом.
Очарование тобой не скрою
и то, что в мире лишь дышу твоём...

Не знаю, как ещё мне быть счастливей -
ведь ты свободно дышишь и цветёшь,
и как рай радуги среди прекрасных лилий
своею детскою душой поёшь! (9.2.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии