Задуманной сон

Пусть мне лицо твоё приснится.
Нахлынет нежности волна.
Загородят мой сон ресницы,
Чтоб не тревожила луна.
 
Чтоб звёзды не мешали ночью,
Резвясь в далёкой вышине,
В любимые смотреться очи
В моём исполнившемся сне.
 
Ты мне расскажешь, непременно,
Как я собою хороша.
И повторишь проникновенно
Свои признанья не спеша.
 
Я буду слушать, предвкушая
Твои намеренья всерьёз...
И пусть рассвет не разрушает
Несбыточных желанных грёз.


Рецензии