Любовь пусть не покинет Вас

Любовь пусть не покинет Вас ,
мой друг ,
никогда , никогда .

Колчан со стрелами и лук
Купидон хранит над крышей .

Время утекает  как вода :
сыплется песком
в часах песочных ...

Пусть Вас не покинет никогда
тот ангелочек ,
ангелочек ...

       14 02 2018   


Рецензии