Зима грустит, она уходит

Зима грустит, она уходит,
Весна к ней в очерёд идёт.
И по дорожке она шкодит,
Природа быстро оживёт.

А белый снег уже так тает,
Ручьи в проталинах бегут.
И лютый холод покидает,
Весна в наш дом сейчас войдёт.

Душа моя уже внимает,
И мне так хочется тепла.
Чего хочу я, кто-же знает?
Чтоб было счастье не зазря.

На небе солнце нависает,
И птичек трель услышу я.
А там и лето поджидает,
Таков уж  образ бытия.


Рецензии