Нас будут знать

Моих друзей,поэтов Петербурга,
В лицо я знаю,далеко не всех.
По замыслу,святого драматурга,
Нас ждёт,поверьте мне,большой успех.

Два Альманаха,созданные нами,
Хранят тепло и свет,наших сердец.
И мы того,поверь не зная сами,
На Парнас,взберёмся наконец.

И имена,народ запомнят наши,
И будут знать по всей Руси.
В Петербурге,у растральной чаши,
Новые творят Фердоуси.


Рецензии