Через 70 лет

Перестать двигаться можно лишь в двух случаях: если ты достиг абсолютного совершенства, или если ты умер. А призвание философа - зажигать сердца людей... Разве можно когда-нибудь остановиться?

Я жил не зря. И не намерен сдаться.
Я верю, путь мой только начался.
Не время на покой мне собираться.
Хочу расти. Тем буду счастлив я.

Я сделал всё, что было в моих силах.
Но отойти от дел - не для меня.
Ведь кровь ещё не стынет в моих жилах,
И пороха хватает, и огня.

Пусть вложено достаточно усилий,
Пускай уже достигнут результат.
Не повод это прятать свои крылья.
Любой успех - лишь пройденный этап.

Не прекращу в лицо судьбе смеяться
И к новым горизонтам буду плыть.
Ведь если перестану развиваться,
Считай, я перестану дальше жить.

Задача вдохновлять людей бессмертна.
Не знаю, сколько дней отвел мне Бог.
Стремиться буду я к мечтам заветным,
Покуда не издам последний вздох!

14 февраля 2018 г.
Левани Б.


Рецензии
Хорошая установка на жизнь. Спасибо!

Николай Ленев   18.02.2018 07:44     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отзыв! Очень рад, что Вам понравилось.

Левани   16.03.2018 23:44   Заявить о нарушении