Нечего взад перепрятать...

"Еврей нашел кувшин с царскими
золотыми монетами и,как честный,
законопослушный гражданин,взял
себе 25 %,а остальные монеты
перепрятал..."

Юмор из интернета




Коль обрушился на
вас клад,
То воспользуйтесь в
жизни моментом:
Положите его назад,
Взяв свои двадцать
пять процентов...

Врать себе ведь-совсем
не резон,
И не стоит от радости
плакать:
К сожалению,это-лишь
сон,
Жаль,что нечего
перепрятать...


Рецензии