СА МА - СА Аа - МА Аа!!!

МА АТ РИ ЦА!!!...

   -  ВЪ - НЕ ЕЙ - ТА АБ ЛИ Ии ЦА Аа!!!... -

   -  НА Аа -  ВЪ СЕ Ее -  ВЪРЕ Ее МЯ НА Аа!!!... -

ВЪ -  КА АЖ ДО ОЙ - КЪЛЕ Ее ТО ОЧ КЕ !!!...

   -  ЛИ ЦА - Ии иИ  - ЛИ Ии ЦА Аа!!!... -

ОО НА Аа - ОО СЬ!!!...

  -  ВЪСЁ Ёё -  ВЪРА ЩА Аа ЕТ!!!...

  -  СА МА - СА Аа - МА Аа!!!... -

     МА

     P.S

     Аа - НА ЧА ЛА(А) - ВЪ - ТЕБЕ(а)

     МА - НАЧАЛА(А)-  МЫ ЫС ЛЬ(М)

     СА - ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО

     ТА - ГЪРЯДУ ЩЕЕ

     АБ - БО ОО ГИ(Б)  ИЗ НА ЧА АЛ(А)

     ЛИ - НИТИ(И)  ЛЮДЯМЪ(Л)

     Ии - НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)

     ЦА - НАЧАЛА(А)  ЦЕ ЕЛЬ(Ц) -  ЧА АС ТЬ  ОТ ЦА

     Аа - НАЧАЛА(А)  В  ТЕБЕ(а)


Рецензии