Небесный хлеб дан сердцу. 2 стихотворения

Небесный хлеб дан сердцу,
Его вкушай ты чаще,
Господь спасёт от смерти
Любовью настоящей

Люби Христа сильнее,
гори пред Ним всё больше,
Стремись пробыть светлее,
Как можно, друг мой, дольше!..

И Он подаст обитель,
Добром усеет душу,
Ты будешь райский житель,
И будешь ты всё лучше

Стремись вкушать Христа ты,
Так будешь в жизни счастлив,
Христовы мы солдаты,
Христа вкушай ты чаще!

Иди на бой с Исусом,
С Ним будешь ты бесстрашен.
Люби его Ты с чувством,
Добром ты будь украшен

твори добро всё время,
Всегда будь сердцем с Богом,
И облегчится бремя,
И Счастья будет много!..

14 февраля 2018

Небесный хлеб дан сердцу,
Ты не теряй Любви к Христу,
откроет в рай тебе Он дверцу,
Коль Божью ты избрал красу

Он не оставит душеньку такую
И милость даст ей многую святую,
Вкушать Себя позволит много ей
И исцелит от тягостных страстей!

14 февраля 2018


Рецензии