Правило Бумеранга

Когда жизнь к виску приставляет пистолет,
И пред глазами лишь зима и неизвесность,
Мы все в надежде урвать счастливый билет,
И неоправданно ждём "манны небесной"

Обычно, люди за поступки платять дорого,
Когда уж платят, - значит, заслужили.
Вы возьмёте с жизни ровно столько доброго,
Сколько плохого в жизни пережили.

Уверены, что злость посея, не упадёте с ранга?
Соперник не дурак, будет битой по ногам!
Ведь, в жизни есть простое правило бумеранга:
Вы добро - Вам добро. Злые Вы - злые к Вам.

М.Л.


Рецензии