Люблю

Я буду очень по тебе скучать,
И ты однажды мило улыбнёшься.
Вновь буду думать, что так долго ждать
Нам было просто невозможно.

И потекут дней реки и моря,
В которых гордо будем кораблями.
О, если б знал как я люблю тебя!
Но наши встречи дробными долями

Разделены на раз в неделю, два.
Пока болею,больше не страдаю.
Пускай трещит везде о нас молва!
Тебя люблю и жду. Всегда скучаю...

               


Рецензии