Тебе

Ты только там себя береги.
Это не просьба. Приказ...)
По жизни смело вперёд беги
И помни...живем лишь раз.
Поэтому каждым днём дорожи.
И каждое утро пой.
Перед невзгодами не дрожи.
И оставайся собой.
Тебе победителем быть дано.
Не уступай врагу.
И даже не рядом, я все равно,
Молитвой тебе помогу.


Рецензии