Там в забытьи не трогают заботы

Не так давно за линию заката
Внезапно опустилась та звезда,
И звать кого-то “мама” или “папа”
Не буду в этой жизни никогда.
Там в забытьи не трогают заботы,
И все цветы и свечи эти – чушь,
Как будто в день родительской субботы,
Смогу обнять бесплотье ваших душ.
И жжёт в груди такой колючий пламень,
И гробовая давит тишина,
Когда смотрю в гранитный чёрный камень,
Где насмерть вбиты ваши имена.


Рецензии
Очень. Спасибо.

Гримо   18.09.2018 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.