***

Охватила, ты меня любовью,
Странница моя на всём пути,
Ты казалась словно не приметна,
Только тянет ,слышишь не молчи?

Месяц опускается на крыши,
Месяц к горизонту поспешил,
Я тебя опять любовь не видел,
Вот на этой ноте загрустил!


Рецензии