Забыв и дружеский совет

          *  *  *

Забыв и дружеский совет,
семью, и честь, и белый свет,
он видел только лишь одно -
в ночи горящее вино.

И сколько лет,
            и сколько лет
он нёс тебе один ответ
и клятву воспалённых глаз:
последний раз,
            последний раз.


Рецензии