Всех с праздником!!!

от Любви не убежать,она догонит) и сделает всё по своему!

пусть уходят трудности и беды,
пусть Любовь порадует Весной,
вдохновляйся красотой,а Веды
поведут ,подарят пусть покой,
чтоб Душа всем светом озарилась,
чтоб дожди смывали лишь печаль,
чтобы главное пришло,открылось,
и ушло лишь то,чего не жаль!)


Рецензии