Надо что-то менять!

Заржавели внутри механизмы,
Синергия ушла в диссонанс,
В пух и прах разлетелись трюизмы,
Остракизм- ныне просто нюанс!

Сибаризм дарит прерогатива,
Президент создает прецедент ,
В пассеизме гниёт перспектива,
Абулия- сегодняшний тренд!

Апология в императиве:
Кольеретка и та- транспарант!
Захлебнулись мы в паллиативе,
Флуктуировал - ты девиант!


Рецензии