Теряй

Я в гастролях твоих лишь одной из мелодий была,
и не важно, вросла в партитуру иль в мусор ушла.
Я не стала твоею фанаткой, хоть ты и король-
шансонье. Я хворала, лечилась, терпела боль.
Я посланий тебе не пишу и тебя не виню,
в бэк - вокал не прошусь и в душевное ню.
Мне не важно, с кем сух был, а с кем переспал, -
благодарна им всем, кто тебя согревал-сочинял.
Только знай, я твою исцеляла осеннюю грусть.
Вспоминай мое имя, душой и струною не трусь.
Я не в перечне брошенных, пробуй понять.
Вспоминай, если хочешь, но я уже ждать
не хочу...Впрочем, ведь и тебе не впервые - терять.


Рецензии