И ты ушла

И ты ушла…
Наверно, он был лучше…
И где-то, может быть, добрей
И в чём-то даже чутче.

Быть может около него
Ты сразу оживала,
И, может, тонкости его
Тебе недоставало..?

Да, я не тонок и не добр.
Я груб, совсем не чуток…
Но ты нужна мне на всю жизнь,
А не на пару суток.

Тебя не брошу, не предам
И, может, стану лучше…
Но лишь от чуткости твоей
Я только стану чутче.



 Фото Девушка уходит , by Pinterest


Рецензии