Мне столько стоило пройти...

Мне столько стоило пройти
И стольких выслушать в пути,
Чтоб чтить Судьбу, благодаря,
За то, что встретила тебя.

Я думала, такой как ты,
Реален только для мечты.
Теперь у дна и высоты,
У музыки и красоты,
У мудрых слов и немоты,
У пылкости и пустоты
Мной прожитых - твои черты!

Волшебное вино любви:
Под чарами его могли
Лишь видеть в облаке помех
Великое - в простом для всех.

Теперь я знаю, почему,
Внимая сердцу своему,
Я шла вперед за годом год -
Мечта нас всех переживёт!




                14.02.2018  00:45
               


Рецензии