Жить не всегда получается складно

Жить не всегда получается складно.
Время не лечит и боль остается...
Нам хочется очень, чтоб сделалось "ладно"
- Как-то само и что кто-то найдется....
     Кто-то найдется
                Тот, кто услышит
     Тот,  кто поможет
                Тот, кто поверит
Мы же все люди!
      Мы же все дышим...
Так будьте добрее
   ХОТЯ БЫ как звери...
Друг мой, спасибо!
       За то, что случился
Что ты проявился и просто пришел.
Что поддержал, страх прогнал и искрился
ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ.
За то, что нашел.


Рецензии