Моменты

Могу ли я спросить не проронив ни капли мимо,
Сколько следов на водной глади мы с тобой сможем разделить?
И нужно ли нам знать сколько дорог, путей, развилок?
Если узнаем... Давай попробуем забыть.

Забыть, чтобы не строить стены с полуслова,
Пока дрова горят в камине – чтобы не жечь мосты.
Забыть, чтоб можно было просто верить,
Ценить моменты и не прогонять мечты.

Я не могу бежать, заставив за мной гнаться стрелку на часах,
Чтоб избавляться от моментов, когда ты не рядом,
Но я мечтаю сохранять твой каждый взгляд,
И наслаждаться лёгкой дрожью, пробегающей по сердцу градом.

Я также не могу поймать спешащие секунды,
Когда ты здесь, со мной, и я дышу в твой ритм.
Твой стук в груди, который пробуждает сантименты,
Даёт понять, что только лишь с тобой хочу я жизнь делить.

Давай искать в глазах друг друга отражение,
Сжимать ладони, и с общей песней в океане жизни плыть.
Я верю, что с тобой мы не утонем,
Наверно наконец я понял, что значит - "любить".


Рецензии