На день Святого Валентина

На день « Святого  Валентина»
Таких немало собралось,
Когда один, ты - половина,
А целым стать не удалось.

Скажите мне, о Бога ради,
За что, обижены судьбой
Ведь все мы здесь как на параде
С надеждой счастья голубой.

Жизнь коротка и скоротечна,
Её так просто не поймёшь.
Чего-то не хватает вечно
И рядом с правдой ходит ложь.

Всё в этом мире очень сложно
От запятой,  до запятой
И как-то на душе тревожно
Быть увлечённым красотой.

Любовь, конечно – это чудо
Мечтает  каждый полюбить,
Но зачастую и повсюду,
Взаимной не желает быть. 

Взаимность редко удаётся,
Не много шансов заслужить,
Но, если всё же улыбнётся,
Поймёте высший смысл жить.

В моря блаженства окунётесь,
От страсти выпитой до дна.
И сердцем, сердцу отзовётесь,
Сполна хмелея без вина.

Храните веру и надежду,
Должно однажды повести.
Любовь сорвёт с себя одежду,
Чтоб обнажённой к Вам прийти.

                В.Атрощенков


Рецензии