Любовь Васильевне Родионовой маме Русского солдата

(Маме убиенного в Чечне Русского солдата-пограничника Евгения Родионова)

СВЯТАЯ И САМОТВЕРЖЕННАЯ МАТЬ...
В ЧЕЧНЕ ИСКАЛА СУТКАМИ ВЕЛИКОГО РОДНОГО СЫНА!!!
В РУИНАХ... СРЕДИ ПОЛЕЙ БАНДИТСКИХ МИННЫХ...
НАДЕЯЛАСЬ УВИДЕТЬ И ОБНЯТЬ!!!
 
ПУСКАЙ ЖИВЕТ ЕЕ ЕВГЕНИЙ
В СЕРДЦАХ ЛЮДСКИХ И ДУШАХ ВЕЧНО!!!
САМООТРЕЧЕННО... СТОЙКО... С ЧЕСТЬЮ...
ПРЕОБРАЖАЕТ ПУСТЬ ОТЧИЗНУ-МАТЬ!!!

ПУСТЬ НЕ СТРАШАТ ЕЕ НЕВЗГОДЫ...
СРЕДЬ ТАКОВЫХ ПЕЧАЛЬНЫХ ЛЕТ!!!
ВЕДЬ ВПЕРЕДИ ЕЩЕ ЖДУТ ГОДЫ...
ПОДНИМУТ, ЧТО СОБОЙ С КОЛЕН!!!

ВОСПРАНЕТ ДУХОМ ПУСТЬ НА РАДОСТЬ...
СЫНОЧКУ СВОЕМУ ВЗАМЕН!!!
 ПУСТЬ ПОДВИГ ЭТОТ ВЕРНЫЙ... СЛАВНЫЙ...
ПОСЛУЖИТ ДЛЯ ДРУГИХ В ПРИМЕР...


Рецензии