***

Я часто тебе снилась
в эротичном неглиже..
Так страсть моя резвилась,
приближая всё к тебе..

А ты не устрашаясь,
что это только сон,
меня рукой касаясь,
к желаниям привел..

..Надеждами согрелась
и ухожу в свой сон..
Так песня лилАсь, пелась..
С душою в унисон...
13.02.2018


Рецензии