забей на всё, Серёга

Стихи не пишутся,
Поэзия не прёт.
Прошли уже и новый,
И Старый Новый год.
И вот уж Валентинки
Любимым раздают.
Намедни,правда,валенки
Купил супруге тут,
Быть может,-не душевно,
Но всё ж тепло,уют,
Да и здоровье телу
Те валенки дают.

А,в общем,дни проходят,
Заботами полны.
По кухням тёщи бродят,
Зятьям пекут блины.
Те ж на работу ходят,
Порой без выходных
Есть люди без работы,
Они не из блатных,
Им просто за полтинник,
Работы нет для них.

И всё идёт как надо,
Идёт всё как должно.
И мы в Олимпиаде,
Как МОК бы ни пыхтел,
Свои возьмём награды
В ответ на беспредел,
На лыжах и в коньках,-
Пусть хоть асфальт положат,
А МОК послать бы нах...

Идут дни чередою,
И Масленицей мы
Простимся вскорь с зимою
И будем ждать весны.
Она вслед за снегами,
С капелью и ручьями,
К нам в свой черёд придёт.

А вам,друзья,спасибо,
Что вы мне написали:
-забей на всё,Серёга,
Хандра твоя пройдёт!

Попробую прислушаться..
Но как то мне не прёт.


Рецензии
Привет!
"А,в общем,дни прходят,
Заботами полны." - чепятка.

Нестор Иванович   25.04.2018 07:56     Заявить о нарушении
Угу.
Привет,Нестор.
Может,исправлю,если не лень будет.

Сергей Стёпин   25.04.2018 20:08   Заявить о нарушении
Ужо как нибудь...

Нестор Иванович   25.04.2018 22:31   Заявить о нарушении
Нестор-добрался,очепятал.Привет.

Сергей Стёпин   20.07.2020 19:38   Заявить о нарушении