Друзья, Душа Моя отогревается

Друзья , Душа моя отогревается, УЛЫБАЕТСЯ и СМЕЁТСЯ,
 Когда я к Вам            
На страничку Захожу, сегодня, в День Влюблённых, я пожелать ВАМ очень         
 Всем хочу: Любить до умопомрачения, Любить до Одурения,               
Любить до дрожи во всём теле, Любить до дней своих последних,               
 О, Боже, счастье-то, какое Любить и Быть Любимым,               
Не ВСЕМ в Жизни выпала такая Радость, Божья Благодать.               
Любите, Радуйтесь, Живите, Добро Творите, просто так ...               
Всё вернётся, Знайте: Всё обязательно вернётся               
И всё воздастся ВАМ, Вас, БОГ отблагодарит за ВАШУ ЛЮБЯЩУЮ               
ДУШУ, ЗА СЕРДЦЕ ДОБРОЕ, И ЗА СЧАСТЛИВЫЕ ГЛАЗА,               
Смотритесь в  них, как в Зеркало и Живите, в МИРЕ и в СЧАСТЬЕ               
Очень Долго и ЛЮБИТЕ, ЛЮБИТЕ, ЛЮБИТЕ ...               
Всегда ВАША, Анна               
 Анна Долинская –Рнн,14.02.2018 г. в 7час.26 мин. мест. врем.


Рецензии