Переливание

Чем зависть выше зла,
Тем зло добрее правды.
Чем дня приятней мгла,
Тем больше мгла с ним равны.

Чем выше солнце – тень –
Тем меньше изменений,
Чем зла приятней день,
Тем больше в нём затмений.

Чем корка льда прочней,
Тем легче поскользнуться,
Чем больше страсти к Ней,
Тем легче оглянуться.

Чем беспощадней зло,
Тем корка льда прочнее;
Когда мне днём тепло,
Тогда мне веселее…
(16.01.10)


Рецензии