М-медитация 82

Имманентно и трансцендентально
все, прорисованное детально,
учёту подвержено пофрактально,
стало сущим.
Теперь уже в книгах учёта ищем,       
после того как раздали нищим
фраки, по дням приписана пища
к райским кущам.
А что там добавлено шрифтом мелким,
и как разложено по тарелкам
(медведям малина, орешки белкам)
суть детали.
В поисках этих деталей рыщем
(нож припрятан за голенищем).
Доказательства задним числом припишем.
Спор фатален.
Заткнулся бы сладкоречивый лектор.
Спору присущ вертикальный вектор.
Если коллектор упал в коллектор,
это дхарма.
Свету истины придан фискальный оттенок,
рекламируя новый комфорт застенок,
на сцену выходит сниматель пенок
с плацдарма.
И задарма, уж на что ректален
противоход весенних проталин,
климат резко континентален.
Все как надо.
Как ёлочные игрушки бьются,
с криком: -Русские не сдаются!-
кадры плебействующих куются
на парадах.
Артистократический санаторий.
Взаимной лестью друг другу вторя,
богемно шушерные истории
дрязг и фальши
с историей банковского капитала,
сплетённые тезисом "Мне все мало!"
звуками праздничного кимвала
в ритме марша.


Рецензии