День влюбленных

...Этот день для всех влюбленных-

   Разных,близких,удалённых,

   Всем им хочется желать

   Из Любви не выбывать!!!


...(Как любовь свою найти

   На скользком жизненном пути?)-


Не доверяться лишь глазам,

Обещаньям - всё отдам,

Верьте лишь душе и сердцу,

Они Любви откроют дверцу...


(Экспромт навеянный...)

Всех с Днём влюблённых,Любви и Счастья!


Рецензии
Хорошо сказали о дне влюблённых!С уважением!

Юрий Тютюников   18.02.2018 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий,за отклик. С праздником Вас.

Игрум   22.02.2018 12:08   Заявить о нарушении