Эрос невозможного

ДА, КОНЕЧНО-ЖЕ, КОНЕЧНО,
С МОНЕТКОЙ ЗОЛОТОЙ,
И НАШ АКТЁР
ЖИВУЮ ДУШУ ПОТЕРЯЛ
СТАЛ
НЕ ЛИРИЧЕСКИЙ,,
А..ГЕРОИЧЕСКИЙ ГЕРОЙ...

НО..
О, МИР, О МИР!!!!!!!
КАК ЭРОС НЕВОЗМОЖНОГО,
КАК
НЕ СТОЛЬКО  ОТЧУЖЕНИЕ,
СКОЛЬКО ОСОЗНАНИЕ СЕБЯ
И... ЭСТЕТИЧЕСКОЕ
          ...НАСЛАЖДЕНИЕ..!


Рецензии