Бесконечность

Ты только отошла от прошлого романа,
Как в клубе "L" заметила меня среди тумана,
О боже, как ты танцевала!
Я подошла и ты меня поцеловала.
В игривом взгляде, цвета лазури,
Читалось приглашение к авантюре.
Шептала мне, что полюбила в этот вечер,
Потом писала нежности, искала повод и звала на встречи,
Шутила и смеялась, переходя на "итальяно",
И не было в тебе печали, и изъянов.
Восьмерку на руке и на судьбе носила,
О ты вода, в тебе цунами сила!
А я кипела, плавилась в объятьях,
Доверчивость - мое проклятье!


Рецензии