Купидон. или Не беги от снайпера

Купидон!
Ты стар! И слеп!
Забирай свои стрелы нелепые!

Убегу к берегу,
тебе оставив след,-
Как стрелял, так и найдёшь...
крикнув мне с победою:
"Не беги от снайпера."

Осечки Купидона кончились
И так неправильно!

Раз дали ноги,-без оглядки
(ничего чтоб не было)-
Беги.

И без изяществ, но так сладко,
Рву стрелы из своей груди.


Рецензии