Влюблённым!

Друзья мои, милые,
если вы мучитесь,
страдаете
в любви,
не гасните,
горите!
Вы всё же счастливы,
что вы в любви!

C теплом *Lusi*

"Нет повести печальнее на свете,
чем повесть о Ромео и Джульетте".

Две знатные фамилии, равно
Почтенные, в Вероне обитали,
Но ненависть терзала их давно, -
Всегда они друг с другом враждовали.
До бунта их раздоры довели,
И руки их окрасилися кровью;
Но сердца два они произвели,
На зло вражде, пылавшие любовью,
И грустная двух любящих судьба
Старинные раздоры прекратила.

У. Шекспир "Ромео и Джульетта"

В один из самых романтичных городов мира – Верону – каждый год приходит более тысячи писем, адресованных печально известной Джульетте. Их авторы делятся своими любовными историями и признаются в любви героине трагедии Шекспира.


Портрет. Джульетта.
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*
2012 г


Рецензии