Ещё раз про любовь

 
От этих завихрений бесконечных,
кружащих в бесшабашной голове,
случился день, как-будто бы весенний,
что странно для погоды в феврале.

Спрессован снег и рано для капели,
и по ночам главенствует мороз,
но в спячку чувства впасть не захотели,
и зимний день любовь мне преподнёс

на блюдечке небес, совсем не синих –
овсянкой облака, да вот не съешь...
Так хочется к нему, невыносимо –
тоска... На сердце кровоточит брешь.

Забью на всё. И, подтверждая статус,
рвану к нему за тридевять земель.
"Сесть" на любовь – страшнее опиатов,
не вылечить, не охладить зиме.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.