Вдохновлять тебя уж не могу я...

Вдохновлять тебя уж не могу я,
Зачитанная книга я твоя,
Пламень сердца возродить не в силах,
Другого светят искры там огня...
Что ж ты сделал, милый, с нашей жизью,
В сердце ведь разруху сотворил,
Чтобы не сказал, теперь не верю,
Музыку души моей сгубил...
Доверять, как прежде не сумею,
Захлебнулась в словоблудьи я,
Вечный непокой во мне посеял,
С другой мечтою к старости я шла...


Рецензии