На грани

Жизнь на грани. Иначе невозможно жить полной жизнью.
Когда на грани, каждый миг сияет и играет в полную силу своих ощущений.
Себя нельзя уберечь и спрятать от внезапности внешнего мира.
Мы не можем сохранить себя для завтра.
Ведь завтра это единственный день. Жить нужно в полную силу души, давая с каждым новым вздохом расцветать все шире,
вдыхая с каждой секундой миллиарды новых мгновений себя, пока сердце бьётся, пока Вселенная даёт возможность движения.
Кто бы ты ни был, помни, друг
Жизнь даёт лишь однажды шанс.
Всего лишь мгновение и ты счастлив,
Во всю мощь играют каждой пядью
В свете сияния солнца, в этот миг
Всеми гранями сияет твоя суть,
Твоя духовность всецело возрастает,
Когда ты даришь другому момент истиной искренности и простоты своего я.
14.02.16
Санкт-Петербург


Рецензии