От нелюбови стареет сердце...

От нелюбови стареет сердце
И чахнет дух.
Вот наказанье за то что хотела...
Сразу двух.
Неугомонная плоть вершила
Мною в тот час.
Я проиграла, делая ставку
На вас...
Взгляд ваш печальный
Рай обещал тогда...
Нас разделяют ласковых снов года...

январь 1994г.


Рецензии