мне все равно, что про нас говорят

Хочу быть я слабой. Хочу быть наивной.
И не хочу побеждать, выживать.
Уж лучше я сдамся на милость мужчине,
ведь участь его - всегда побеждать.

Конечно, со мною он может сфальшивить,
Как карты разложит злодейка - судьба.
Пока я не сдамся на милость мужчине,
я не узнаю его никогда.

И будут объятья, и поцелуи,
И даже довольною будет душа.
Как только я сдамся на милость мужчине,
тогда и пойму, как была я глупа.

В любви растворяюсь я, и по ныне
встречаю рассвет, провожаю закат.
Я все же сдалась на милость мужчине,
И мне все равно, что про нас говорят.


Рецензии