Как счастливы мы были

Наша встреча была,
Словно зимняя шутка.
И два слова всего,
Мой вопрос , твой ответ,
Это лишь , всего минутка.

В сердца кусочки заселились,
От твоего в моем,
от моего, в твоем.
Вот так с тобой мы соединились,
И стали счастливы вдвоем.

И все с тобой, нам было по плечу,
Бежали мы друг к другу
В дождь и снег.
Не чувствовав жары,
Когда мы вместе.

И были, мы тогда счастливей всех.
Босыми по росе шли мы,
И любовались солнечным восходом,
И распускались одуванчики,
Как желтые шары,
И ждали появления жары.

Были мы с тобой вдвоем,
Словно броня,
Я  умилялась, как ты опекал меня.
С  тобою, чувствовала себя я, нежно-слабой,
И это было для меня наградой.

Сочиняли друг другу мы шутки,
Не молчали мы, ни минутки.
Под гитару песни пели,
А порой, спиной опершись ,друг на друга
В полудреме , счастливо, молча сидели
На звездное небо, просто мечтая,  глядели.
12.02.2018года
Валентина Наумова2


Рецензии