Прекрасный день сказать ещё люблю!

Прекрасный день сказать:"Ещё люблю"!
Прекрасный повод вспомнить нашу встречу:
То был осенний и весёлый вечер...
- Мне виски...
-Я вам повторю!
И в круговерти жизни наша нить
Вплелась в узор нечаянно прекрасный.
Он так манил, он был такой опасный...
Но я готова снова повторить...
Не виски,нет!Хотя все может быть!
Ведь я тебя всегда хочу любить!


Рецензии