Любить всем сердцем!

   
          Мне жизнь вся интересна, а тебе?
           Почти мы не меняемся с годами,
         Лишь больше серебра у нас в судьбе,
           Когда беда, - выбрасываем знамя!

          К весне все снимем зимние одежды,
             Оденемся мы ярко и по моде...
         Изменим облик, он не будет прежним,
          Но всё же - вся одежда, по погоде!
         
            Возьмите все - весенние помады,
       Влюблённых день в прозрачнейших оттенках,
            Тебе помад, конечно же, не надо,
           Мы ею разрисуем тень, в застенках!

         Смотрю влюблённо я на всех прохожих, -
         Как изменились лица, куртки, шутки...
           Меня они не видят? Да...похоже,-
          Все заняты, у всех любви минутки!
 
            Меня чужая жизнь волнует мало,
        Всем, от души, желаю счастья в Свете...
           Тишайший день и солнце заиграло,
           Дают мне валентинку чьи-то дети!
 
           Не надо денег в чистоте лучистой 
           И валентинка стоит лишь копейки,
        Важна сердечность, вовсе не речистость,
         Лучи сквозь тучи изогнулись змейкой!

           Мы станем богатеть Любви делами,
        Поможем снять всем горечь одиночества,
        В наш День влюблённых разжигаем пламя,
      Любить всем сердцем, людям очень хочется!


Рецензии