Верховный Зав. Вершитель судеб

                Голик Елене Евгеньевне
                Зав. Отделением Неврологии
                Днепропетровское клиническое
                объединение скорой медицинской               
                помощи
                С признательностью
               

Верховный Зав. Вершитель судеб.
Окинет взглядом. Так и будет.
И запечатлеет все перстом.
Болящий этот непростой
Диагноз верен. Путь намечен.
За здравия горят им свечи.
Все доктора – под козырек.
Мудрец восточный вдруг изрек.
« Такие дамы держат Землю.
Ее приказам строго внемлят»
Определяют  по ним  пульс
Христос коснулся ее уст.
Из них взлетают сонмы истин.
Конечно жаль, что без вина.
И ангел  с нею был, лучистый.
Она на свете не одна.
Всех вновьприбывших  жизнь  видна
Она берет почти пропащих..
И прочая  инсультвлачащих.
За шкирку . И на ноги прочно.
И думы думные всеночно.
А коль «Увы» - ее ль вина?
Судьба на всех заведена.
Вот тут свеча – за упокой.
Ее запомню я такой.

                19.01.18г.


Рецензии