***

Есть такая поговорка «если любишь, отпусти»,
Я тебя люблю безумно, и за это ты прости.
Отпустить тебя стараюсь я уже как пару лет,
И забыть тебя пытаюсь, а взаимности всё нет.
Ну какая тут взаимность, ты давно обручена,
Это я дурак влюбился, ты меня свела с ума.
Я хочу тебе признаться, только слов я не найду,
Остаётся любоваться, без тебя не проживу.
Для меня ты словно воздух, ты как теплый летний дождь,
Не меня целуешь в губы, не меня с работы ждешь.
Мне хотелось только ласки и душевного тепла,
Жить с тобою словно в сказке, но увы ты не моя.


Рецензии