***

Сидит внутри большая боль,
Меня сжирает понемногу,
Быть может скажешь что больной
Но нет, я объясню немного.

Когда ты любишь, ты летишь,
Подобно ангелу иль богу,
И всем на свете ты твердишь,
Что ты обрёл свою дорогу.

И ты же живёшь так день за днём,
Сияешь, озаряешь светом,
Собой ты жертвовать готов
И заслонить любовь собою.

Шторм подходил издалека
И вот нависли бездны тучи,
Я от тебя не ожидал толчка,
И я лечу, ты лишь сказала, что тебе будет лучше.

И что теперь и как быть дальше
Как выбраться из этой тьмы,
Я думал, что поймал удачу,
А это были лишь черты.

И с каждым днём всё тяжелее,дышать
И в этом мрачном мире жить,
Прости любовь и мать родная,
Но я наверное пойду,создателю верну я,
Что было лишним у меня.

Уж лучше так, чем медленно и в руках,
Прости за все, но не могу я,
Я задыхаюсь, больно мне....


Рецензии