Островок Сердца...

Потоки времени впадают в бесконечность...
И только сердца тихий, светлый островок
Хранит огонь моей любви в стихии вечной...
Где я в твоих ладонях, словно лепесток...

Где вновь душа моя затихла в ожиданьи,
Как замирает ночь, когда грядет рассвет...
Ты - мое Солнце!.. Жизнь моя!.. Мое дыханье!..
Непостижимый, лучезарный, чистый Свет!..

Ты мой покой!.. Мой сладкий сон!.. Мое забвенье!..
Мой непокой!.. Моя тревога!.. Боль моя!..
Желанье страстное!.. Безмолвное смятенье!..
Ты вихрь отчаянный над бездной бытия!..

Любить тебя..... Как дар небес... И неизбежность!..
Шаг в запредельное... В иную глубину...
Где озаряет сердце трепетная нежность,
Слезой нечаянной нарушив тишину...


Рецензии
Нана,стихотворение мне понравилось, во всяком случае его транскрипция. С уважением.

Юрий Журалев   23.02.2018 13:14     Заявить о нарушении
Юрий! Благодарю Вас за внимание и отзыв!

Нана Дзидзигури   23.02.2018 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.