***

Что-то странное твориться, я давно уж сам не свой,
Может просто я влюбился и в Тебе весь с головой?
Тут лекарства не помогу, не врачи и не вино,
Я как будто бы играю в драматическом кино.
Моя роль увы банальна, не навязчива, проста,
Я влюбился в Тебя тайно, по Тебе схожу с ума.
Все свои переживанья превращаю я в стихи,
Ну от куда Ты такая, за какие мне грехи?


Рецензии