Я любовью видно отболела

Я любовью  видно отболела,
укрепился мой иммунитет,
брудершафты- не мое уж дело,
и к любви претензий больше нет.

Так бывает,но не всем понятно,
к поцелуям охладела я,
и пополню то,свято братсво,
где свободой полнится душа.

Комплиментам улыбаюсь мило,
без ответа прохожу и все,
пусть кому-то покажусь красивой,
но любить уж сердцу не дано.

Где-то обожглась-,душа вся в клочья,
долго штопать тот пришлось наряд,
и не верю в эти чувства точно,
переставлю их в последний ряд.

Плачет осень стылыми дождями,
словно просит за любовь простить,
и шумит осенними ветрами,
прикрывая тот душевный стыд.

Я уже любовью отболела,
нежной вишней в веснах отцвела,
а душа покоя захотела,
видно долго этого ждала.

Я романы,где любовь,отложу,
что-то не пойму наверно суть,
я ту страсть прочувствовала кожей,
а теперь осталось лишь вздохнуть.


Рецензии