Наш Пострел везде поспел

( или операция "Сулугуни" )
         
             часть 2
(продолжение "Кошки-мышки" )

"Мишка на севере" помню конфеты
Мишка из Польши шлёт всем приветы!
Ждут его в Грузии чтоб посадить
Много успел он уже натворить.

Был в ресторане "Сулугуни" наш Миша
Не было там с ним его прежней "крыши".
Съел он "хинкали" и "хачапури",
Руки внезапно ему там скрутили.

В аэропорт повезли на машине,
Как воробья "провели на мякине"
Там посадили его в самолёт
Миша "барыг" проклинал весь полёт.

"Крутится, вертится над головой"
Мишка нарушил уже их покой
Карлсон с пропеллером тоже кружил
Мишка имеет всё что заслужил.

Будет и дальше наш Мишка летать
Олимпиаду мы вспомним опять.
Скоро напишут новый сценарий
Мишка исполнит, весёлый он парень!


Рецензии