Нет, не любовь

Мы в мире безошибочных иллюзий.
Ты так нага, открыта и нежна,
Ты та – кого зову я Музой
В ночи безудержной и до утра.

А я от слабости твоей… сошел с ума.

Нет, не любовь, наркотик в виде плена,
Очарование полос на коже от кнута.
Скажи мне, что я первый и последний,
И пусть весна убьет нас до конца.

Рай или Ад? Блаженство или мука?
И губ израненных касаюсь нежно я…
Прекрасное созданье Демиурга,
Мне честь – увековечивать тебя.


Рецензии